Верю, придешь!..

                Станет вдруг душа гореть в огне?!..
                Летним знойным днем, а может, в стужу,
                Если никому не буду нужен –
                Ты придешь, любимая, ко мне?!..

                Может, в жизни, как в недавнем сне,
                В трудную минуту от меня –
                Отвернуться лучшие друзья?..
                Ты придешь, любимая, ко мне?!..
 
                Верю, в полуночной тишине,
                Где душа, в порыве вдохновенья,
                Будет ждать к утру успокоенья –
                Ты придешь, любимая, ко мне!..
               
                10.11.12.


Рецензии
Плюс пять! Молодцом! Коротко, но о самом!.. Жму руку,

Юрий Львович Сучков   08.12.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий Львович!

Александр Сергеевич Мирошников   08.12.2021 15:09   Заявить о нарушении