Не могу налюбоваться

Не могу налюбоваться
Закавказской природой.
Не могу не признаваться:
Она краше год от года.

Море, горы, заповедник,
Луг альпийский - разнотравье.
Я здесь словно проповедник
Красоты родного края.

Не мгу я надышаться
Чистым воздухом из хвои.
Всем желаю наслаждаться
Красотой, природой, волей.


Рецензии