В глубине ощущений

                Нет ни дней, ни ночей –
                Всё слилось воедино.
                Я, как-будто, не здесь,
                Я, как-будто, не там;
                Только чувствую всю
                Переполненность сильно
                И трепещет мой мозг,
                Подключённый к волнам.

                Эти волны во мне –
                То придут, то отхлынут...
                Я должна, как могу,
                Всех их вместе держать.
                А иначе опасно –
                Могу я погибнуть,
                Просто взять утонуть
                И не выплыть опять...

                Но приходиться, всё ж,
                Возвращаться обратно
                В этот мир моей жизни,
                Что полон надежд -
                Этот шаг неизбежен,
                К тому же приятно
                Получить вновь заряд,         
                Что так важен и свеж.

                Но я знаю, что позже,
                Придет то мгновенье,
                Когда всхлынут все волны
                И встанут стеной -
                Ощутится поток
                Подключённых волнений
                И заставлю я мозг
                Трепетать под луной!


Рецензии