Зло поднимается

Ох, когда такое..
Всё поднимется в тебе,
Особенно плохое,
Когда будет плохо всем вокруг,
Сам семью тут атакует друг,
Сам всё выпустит,
И из себя извергнет горе,
Гадостей наговорит,
Когда такое..

Жаба вдруг задушит - не помочь,
Жаба будет говорить,
А человека прочь.

С кем тут будут все любимые,
Когда ты,
всё доверишься
Не тем ребятам?

PS. Использованы выражения: "Всё ведь всем доверяешься” (“всё”? “Всем”? “Доверяешься”? Как вещь доверяется?), “Люди ведь не любят вопросы” (и важные вопросы?)


Рецензии