Мысли кричат...

Мысли кричат: "Опомнись!",
Но я хочу забыть
Мне сердце точащую боль,
Что сопровождает каждый день
И уже не выводит из себя,
А губит медленно, но точно.

Как белый лист сознание моё,
Там только нарисована любовь,
Что свет и тьму навевает,
Покой благостный уничтожает,
И остаётся только сквозь слёзы молчать
И перед стеной отчаянно страдать.

Не понимаю, что не так,
Но почему жизнь строит козни
И каждый раз, когда хочу боль отворотить
Она внезапно поражает,
И тогда мне вынуть сердце из груди
Желание неимоверно сильное визжит,
И бью я руки в кровь
И сам не свой от тебя,
Моя непонятно-дорогая.


Рецензии