Комичнее придумать невозможно

Комичнее придумать невозможно,
Чем то, что службы делают всерьёз.
Им всё, что есть чужое, значит ложно,
По вкусу только собственный навоз.

И ведьмы создаются виртуозно,
И жгут их виртуально на кострах,
Но как-то получается колхозно
И как-то почему-то впопыхах.

А спешка помогает несомненно
Лишь только и не часто в ловле блох.
Но для чекистов взращена замена,
Точнее старым клейма скрыл их мох.

Топорно не скрывается нелепость,
Дурость выставляя напоказ.
Безвкусия всё вынесшая крепость
Отлита в драгоценный унитаз.

И карлик мал и в малости не скромен,
И его больше собственная тень,
И предстаёт непонятый феномен,
Чем дольше сумрак, тем довольней чернь.


Рецензии
Верно.

Хотелось бы отнять или украсть
свои права в своём от роду крае,
когда тобою презираемая власть
с тобою делает всё, что ни пожелает.

Геннадий Кудрявцев 3   09.12.2021 01:55     Заявить о нарушении
Народ безмолвствует.

Шаталов Роман   09.12.2021 05:45   Заявить о нарушении