Предновогоднее...

А у меня новогоднее настроение,
Погода только подвела...
Разрушила мои сооружения,
И в понедельник ждут с утра дела...


Но я дождусь деда Мороза,
Снегурочка у меня есть!
И снеговик дождётся носа,
И оливье, мы будем есть!


И ёлка загорит огнями,
Вокруг неё случится хоровод...
Под ней подарки будут с нами,
И мы проводим старый год...


Нальём шампанское в бокалы,
И выпьем под курантов бой...
НЕ важно, велики иль малы,
Желанья загодаем в разнобой...


И чудо новогоднее случится,
Хотите верте, а хотите нет...
Ко всем кто верит - сказка постучится!
К тем кто не верит конечно же нет...


И у меня новогоднее настроение!
Вы поверте, я не сплю...
Сказку мою не разрушит сомнение,
Ведь я надеюсь, верю и люблю!


Рецензии