Дни мира посылает Бог

Дни мира посылает Бог,

чтоб

человек в страданиях не

изнемог.





Господь даст силу народу Своему,

Господь благословит народ Свой миром.



Псалтирь 28:11







Дающий крылья

Сам

проносит

нас,

когда настанет

испытаний

час.







Будешь ли переходить через воды,

Я с тобою, — через реки ли, они не

потопят тебя; пойдешь ли через

огонь, не обожжешься, и пламя

не опалит тебя.



Исаия 43:2







Дарующий победу во

Христе

нам в небо проложил

дорогу -

и где б ты не был, друг,

на пламенной

земле, не даст поколебаться,

утвердит шаг, ногу...



И заключу с ними завет мира и

удалю с земли лютых зверей,

так что безопасно будут жить

в степи и спать в лесах.



Иезекииля 34:25







...ступающему в вечность даст

венец,

что приготовил в милости

Отец...



Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно;



Притчи 10:9







Отрём пот, слёзы, улыбнёмся,

друг,

Спаситель ныне рядом, Бог -

наш Друг!



Он не судья жестокий - любящий

Отец,

объятия открывший в небе нам...



ты здесь не отводи свой взгляд

от глаз

Его любви - смотри на крест,

на Сына,

давшего нам жизнь...







перьями Своими осенит тебя, и под

крыльями Его будешь безопасен;

щит и ограждение — истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы,

летящей днем, язвы, ходящей во мраке,

заразы, опустошающей в полдень.



Псалтирь 90:4-6


Рецензии