смп 717. У дороги, где три креста...

У дороги, где три креста,
Снег ложится, как свет небес.
И дорога теперь чиста –
Через поле бежит, сквозь лес,
За далёкий покатый холм –
Чтоб его обойти – семь вёрст…

Я не думаю о плохом,
Просто камень мне в сердце вмёрз.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии