Белая ночь. 642

Хотел это видеть.
Сбылось, не напрасно.
В объявленных числах,
Увидел прекрасное.
Среди обстановки,
Иных предзначений,
Всё-таки свет,
Остаётся важнее.

Рождались слова,
Подбирая все рифмы,
В упрямом мотиве,
Строк удивительных.
Казалось всё в прошлом,
И всё, миновало,
Но каждый, раз снова,
Вижу сияние.

Время старалось
Быдь осторожным,
В сонном сознании,
Мира хорошего,
Где по ночам,
Можно видеть повсюду,
Северный края,
В масштабах разумных.

Всё постижимо,
В области светлой.
Малой, большой,
Частицы Вселенной.
Промысел Божий
На высоте,
Легенды слагает,
Что б, было светлей.

Вечность казалась,
В опоре межзвёздной,
Сейчас представляет,
Собой невесомость,
В прозрачном эфире,
Многих значений,
Решая задачи,
Ясного неба.

Визит постоянства,
От края до края,
Видит простор,
Удивительных далей,
В массе своей,
Светящего тока,
Своей энергетики
Светлого Свода.

Будет всегда,
Заложена в мире,
Эта программа,
Светящего мира.
Через особенность,
Тайны пространства,
Связь образуется,
С светом прекрасным.

Видимость вся
Преисполнена светом,
Рисуя цвета,
Красками неба.
Множнство свойств,
Находится с нами,
Всё освещая,
Волшебным сиянием.

        07.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии