Не устоять...

Зимний вечер, гололёд,
Усталость полная воспоминаний...
Разлука своевременно пройдёт,
Любовь же не умрёт от расстояний...


Ты уехала опять,
Сказав мне не спеши...
И понимаю, что не устоять,
Перед оставленной частичкою души!


Рецензии