Есть ли смысл?

 
Всё содержится во всём.*
Всё своё с собой несём.
Но - куда, и донесём ли?
Есть ли смысл в действе сём,
если всё включает нас?

                *Анаксагор Клазоменский (500-428 до н.э.) -
                древнегреческий философ


Рецензии