Неизвестному солдату

Сколько их неизвестных солдат,
По всей земле лежит.
Они не вернулись домой,
назад,
Откуда их корни шли.
Безисвестная слава шла,
Откуда не ждали.
Легли там, где война шла.
Куда их пули уклали.
В бессмертие ушли колонной,
Через слезы родных.
И вестью конвертиков холодных.
Эту новость до родни донесли.
Но именно они -
Работники войны -
Всю тяжесть войны
Несли на плечах.
А кто сейчас мы?
Да память со слезами
На глазах.


Рецензии