Дракон

                А я обласкан декабрём:
                Стихами шпарю как Дракон.
                Геннадий Лаунин.
            *  *  *
Знак Зодиака всяк прекрасен,
Но мне один вопрос неясен,
Он мне мозги осою жалит -
Какой Дракон стихами шпарит?
Не Змей Горыныч ли трёхглавый
Стал рифму гнать башкою правой?
Поэтом будет он из первых,
Имея две башки резервных.


Рецензии