В день рождения мамы..

Уж просыпалось много песка,
Стали старше деревья и звезды.
Я все также бываю резка,
И проблемы все также не просты.
Хоть не знаю как жить,
Но вопросы решаю сама,
Нет времени притормозить,
И тебе написать письма.
Мама, я стала взрослой,
Но ужасно хочу домой.
Ты прости, я была несносной...
Все кричала наперебой...
До сих пор я слегка капризна.
Голова моя мыслей полна, -
Как скорее найти мне трилистник
И испить чашу «счастье» до дна..
Впрочем, сейчас не о том.
Сегодня не время грустить.
Я хочу, чтобы ярким был дом,
Призываю всех громко трубить!!!
Ведь сегодня весь мир только твой.
Пусть улыбка не сходит тогда!
Поздравления наперебой,
И для всех ты сегодня звезда!
Так сияй же от счастья, сияй!
Все дела оставь на потом.
Гуляй же, Душа, гуляй!
Для невзгоды закрой скорей дом.
Будь счастливее всех на свете!
И светлее лишь солнце тебя.
Как когда-то Шекспир в сонете,
Я сейчас вспоминаю тебя.
Не меняешься ты сквозь года,
Не подвластна ты силе стихии!
И я верю что,  никогда
Не спадут листья счастья резные...


Рецензии