Экспромнт на стих Запретная любовь

Я готов лишь тебя в своем сердце
Растворить и навечно забыть,
Хоть и знаю - в душе будет горе,
Но хочу я тебя уберечь...

Что ж, пусть так все закончится быстро,
Но душа моя будет верна -
Я тебе доверяю безгрешно,
Так, как может любить лишь она!

Ты теперь далеко, но ты рядом,
Все равно, где меня ты найдешь,
Пусть любовь наша будет преданной,
Верной, нежной - и все-таки дикой!

Спасибо автору: Михаил Иванович Полевой
Его страница: http://stihi.ru/avtor/pisatelmihail


Рецензии
Доверяй, но проверяй.
А то мало ли чаво!

Анжелика Вавилова   06.12.2021 06:06     Заявить о нарушении
А то вдруг тебя повяжут в круг,
А после нет тебя уже на этом свете.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   06.12.2021 06:08   Заявить о нарушении