Город

Здесь небо пахнет по-другому и люди смотрят иначе.
Здесь глаза не ищут знакомых и не видят, как кто-то плачет.
Здесь стёрты границы и граней давно уж нет.
Здесь солнце встаёт в инстаграме и каждый в душе поэт...
Здесь странно бывает до боли, когда эта серость вокруг...
Здесь глаза не ищут знакомых, но так нужен один — друг…
Здесь небо жёлтого цвета и звёзд нет до самой зари.
И то, где ты был или не был, измеряется цветом двери...
Измеряется тем, что снаружи, изменяется, мнёт под себя.
Отражение неба, что в луже — это просто кусочек тебя…


Рецензии