Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь
Когда воруешь от души,
Когда в элите состоишь
Не видя мелкие гроши.

Все на горе твои друзья,
Они как ты себе дерут,
Семья элитного ворья
В свои карманы деньги прут.

Семью всем надо содержать
И я и ты, все ждём дохода,
О нас они не будут знать
Пока воруют у народа.


Рецензии