Жива ещё интеллигенция...

Хива ещё интеллигенция,
В кране есть вода и газ,
Проходит даже конференция,
Жующих смачно буйство фраз.

Лицом России стал абсурд,
Желанье вытравить крамолу.
Ползёт по телу каракурт
Переиначивая школу.

Всех давно почёт достал
До боли, до изнеможения,
Змеёй заполз на пьедестал
Потерявший уважение.

Смердит разнузданное чванство,
Навязывая дурь и чушь,
Осколками от протестанства
Рать питается чинуш.

За волю бьются индивиды,
Старается безбожный люд,
Но душат их от власти гниды,
Словоблудий институт.


Рецензии