Размышления

(от ноября 2021  года)


"Желаю   в  жизни я:
                в любви -
                в  свободе Духа!" -
ласкает  мысль   такая:  чуткость ,
                нежность  слуха?

... Не всё  мне  нравится  по  ж и з н и.
    Что?  - зря на сайтах - что ли -
                виснем?

Любовь - колеблется:  мощнеет,
                то -  слабеет.
В  горах? привычней -
                ветер   к р у т о   веет!

   Порывами всех  чувств
                с  Тобою  мы   живём.
   Желанья  живы  ли  - в сознании:
                в  Твоём,  в Моём?



  ИЛЛ.-  фотоснимочек  от автора


Рецензии
"Желаю жизни я в любви...." Моя поправка. А размышления интересные. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.12.2021 08:01     Заявить о нарушении
Ух! Марина, благодарен за поправку...
Поправил !))
Спасибочки вам.
Вы - как автор текстов песен - более
тщательно подбираете строчки!
ВСЕХ благ!

Евгений Снежин   06.12.2021 09:27   Заявить о нарушении