Ядерная война

Уничтожение по замкнутому кругу
Выжженная пустыня невинной лжи
Планета не выдержит такую муку
Руки человечества снова в крови !
Ужасная причина кровавого восхода
Вспышка света,безумный взрыв
Возложи на свои плечи природа
Быструю смерть,ад отворив !

   Ядерная война - пепел и зола !
   Ядерная война - море огня !
   Завтрашнего дня не будет !
   Мы обречены !
   Завет - ядерной войны !

Светило во мрак скрылось на век
Затмение гибели,риск оправдан ?
Всему виною,безумный человек
Итог гонки вооружений предугадан
Вечная тьма позорного клейма
Груда черепов,радиация душит
Придёт в белом саване зима
Всю мощь на мир мутация обрушит !

Наступления неотвратимого конца
Лестница жизни закончилась
Настанет новая эпоха слепца
Борьба за власть нас прикончила !
Нет больше снов для поколений
Солнце больше не даст тепла
Всё ясно,нет никаких сожалений
Совесть правителей сгорела дотла !

Длиннее дорог - ядерная течь
Желание славы и силы всегда
Дамоклов гордый меч,занесён
Над головой человечества !

     Припев


Рецензии