Ветер

Голубые дали ничего не дали,
У меня невесту навсегда украли.
И опять метели дуют во все щели,
Тянутся недели без единой цели.

В садике цветочки расцвели для дочки,
Детские грибочки двигают сыночки.
Это чьи-то дети - радость на планете.
Ветки клонит ветер, я один на свете.


Рецензии