Что такое Петь

Связки напрягать - это не петь,
Если ты хочешь петь - надо не бздеть!
Все, кто поют сгорают на раз-два!
А, ты просто квохчешь, куриная ты голова,
Последние страницы иллюзий перечитай,
Пушкина, Лермонтова, Грибоедова повопрошай,
Цоя, Башлачева, Летова  помяни,
Вспомни Прометея огни...
Что? Сложилось, что значит Петь?

Певцы поют про Жизнь!

Остальные плачут про смерть...


Рецензии
👏👏👏

Лилия Путря   08.12.2021 09:41     Заявить о нарушении