Верой и Правдой

Уверен я, что наш Мир был
замечательней когда-то,
Со временем, быть может, был
отвержен  он  Судьбой.
В одно уверенно я  верю  свято -
Века распоряжались каждый сам собой.

Уверен за свою Жизнь - в  ней
за свою тревогу,
Я разделял успехи всех прошлых
дней.
С Любовью мы служить также
продолжали Богу -
Служим и сейчас, как наши предки-верою и правдою своей.

Людские достижения достигнуты страною...
Они сотворены   веками на совесть и на страх,
Знать Вера Православная сотворена Судьбой людскою -
Она и умрёт в наших же сердцах.

Во все времена молюсь на Крест
смиренно,
Душа Любовью заполнена от дна,
Всё содержание Её для нас с Тобой - священно! -
С Ней скоро к нам придут - иные времена!


Рецензии