Снег

Снег засыпает следы на тропинке
С ветром сметают чужие картинки
Мне остаётся искать по приметам
В сером искристо-пушистом рассвете

Снег будто вечность ложится меж нами
Снег зачарует чужими следами
Мне нет причины искать в этой хмари
В этом безбрежно пустынном цунами

Я потерял, потерялся как ветер
Мы одиноки остались на свете
И заблужусь на безбрежном просторе
Снег ты замёл ты постиг это горе


Рецензии