Останься на день...

Останься  на  день  или  год,
Останься  с  ним  на  вдох  и  выдох,
Не  зная  выгод  наперед,
С  серьёзным  и  лукавым  видом!

Да  не  сули  же  ничего,
Пообещав  ему  полцарства,
Тогда  и  хватит  вам  всего
В  ничтожной  капельке  коварства!




        06.12.2021г.


Рецензии