Круговорот

Всю жизнь хотел крутить эту планету
В итоге жизнь вертела меня
Вот бы обойти по кругу жизнь эту
Но приходится подстраивать себя

Стремления? Забудь.
Взросление? и в студень.
Превратись. А дальше только мор?
А дальше только в морг. Окстись
Но я хотел быть пианистом, почему?
Нам виднее- будешь юристом

Дашь оборот по правовому полю и в небеса
А я хотел бы просто верить в чудеса и счастье
Успокойся, вот скоро женишься на Насте
И счастью не будет предела
Но я хотел жениться на Васе!
И заниматься своим делом
Хватит! Нам виднее.

Обернёшься назад и будто бы и дня не прошло
Уже и внуки подросли
Но я так и не занялся своим делом
Да и дети отбились от руки
Хватит!

Я много жил- мне виднее
Пора и женихов бы доченькам найти
Ща как подскажу уж им
Как никак я старее
Да и я то знаю чем заняться им


Рецензии