Я на вопрос простой... 18. 11. 2021

Я на вопрос простой люблю иль нет
Всегда друзьям готов ответить честно.
И коль в глазах моих лучится свет -
Мне от подарка Божьего так лестно!..

Я берегу от вьюги и дождя
Свой огонек, что сердце согревает.
Суровым взглядом гордого вождя
Окину ту, что нас оберегает.

Она молчит, лишь ласкою своей
Согреет то, что ветер сильный губит
И на вопрос, что задан будет ей
С улыбкой нежной скажет всем, что любит.


Рецензии