***

я  посмотрю  в  себя  и  ужаснусь

когда  увижу  серые  картины

когда  унынье  бледной  паутиной

на  душу

прямо  с  головой

накинет  ночь

и  ты  уснешь 

и  жизнь

бледнеет  в  грязной  тине

и  запахи  ужасны  за  кормой


Рецензии