Кривда

Самое страшное — Правда.
Самое лёгкое — Ложь.
Так возникает здесь Кривда —
Правду на Ложь ты умножь.

Будут в сухом остатке
Мифы для дураков.
Все они на них падки —
Чушь основа оков.

В чуши той лишь крупицы
Истины — чтоб связать
Эти все небылицы,
С миром связь не порвать.

Нет там той связи с миром —
Связь уже держит Фантом.
Стал тот Фантом кумиром,
Мысли же на потом.

В мире фантомов бредом
Можно лишь "познавать".
Духа забвенье — следом.
И на всё НАПЛЕВАТЬ!

Все мы живём в ДУРДОМЕ,
Коль в забвении Дух.
В грязном, адском Содоме   
В виде НЕЛЮДИ СЛУГ.

Восстановление связи
С Духом — единственный путь.
Сдохнут так нелюди-мрази —
Сможем свободно вздохнуть.


Рецензии