Назарбай дует

Крен камыша,
Накренился камыш,накренился,
Скрипка мыша,
В камышах мыша взъерепенился,
Гусей я слышу,
А слышат ли гуси меня?..
На гусли-сливу,
Слоем из сословий свинья,
Вдохни полной грудью,
Пердани худой жопой,
Рутинною ртутью,
Автобот-автостопом..
Саламули, сказали..
Языки показали..
Где попало поссали,
Устали..


Рецензии