Вечер

Ты седьмое чудо света,
Ты сверкающий заряд.
Я тебя увидел летом,
До сих пор глаза горят.

От заката до рассвета
Думы только о тебе.
Твоего жаль нет портрета,
Говорю опять себе.

Вспоминаю этот вечер
И глаза как лунный сад.
Я зажёг тогда все свечи,
Помнишь... как тебе был рад.

Тень от свечь бежит устало,
Изумрудное вино.
Землю двигать перестало
Время кажется давно...

Автор Евгений Богданов
6 декабря 2021 г.


Рецензии