И всё теперь не так...

Пытаясь боль глушить ты алкоголем.
За звонким смехом спрятав грустный взгляд.
Он вдруг ушёл, не твой, он стал свободен!
Но грустно жить и все теперь не так...

Как кошка с мышкой, ты с огнём играла
И так привыкла верить в чудеса
Для всех вокруг, звездою как бы стала.
Он душу сжёг и свергнул небеса...

Ты чувствами кидалась как угодно
Эмоций бал, он стерпит, не беда!
Я королева! Эгоизм ведь модно...
Он уходил, но рядом был всегда...

Захлопнув дверь, ты ж этого достойна!
Как много тех, кто был улыбкой сыт
Нашла замену, что ж ты не довольна?
И почему сердечко то болит?...

Ещё бокал, живительная влага
Наполнит сердце горькой до краёв.
Ты счастлива? О том ли ты мечтала?
Ушёл на веки в мир забытых снов...


Рецензии