вырваться из белого

 Белая палата- белые листы
Как хочу я вырваться из белой пелены...
Даже за окнном -вссе белым бело...
И скорей бы лето...
Яркие цветы - что обрадуют нас красками...
Что колются шипами ...
Лишь бы  не было бело...Как назло...
Снежным покрывалом -все укутано...
Все вокруг белым бело- что палата, что окно...
Что бумага и перо....
Все белеее белого ....
А снежики так вообще - чистый свет ....
Вырваться -мне хочется  из белого огня...
Чтоб кругом была яркая,звенящая  красивая весна!


Рецензии