Nat King Cole Ramblin Rose

https://www.youtube.com/watch?v=mae_NJ_12sc
 
 Тьюб "Ramblin' Rose"  Nat King Cole
 

Rose frisee,  rose frisee

Что ты вьещься, хотим мы спросить

Солнце, ветер, всё сносилось,

И шипами защитилась

 

Виться. роза, продолжай,

Жизнь свою тем продлевай

Кто тебя полюбит вновь.

Как плетение пройдет

 

 

Ramblin' Rose, Ramblin' Rose

Что находишь в тебе, вот вопрос

Всей душою тебя любим мы

Но попробуй тебя так сорви

Солнце, ветер, всё сносилось,

И шипами защитилась

 

 

А ну-ка все вместе!

 

Ramblin' Rose, Ramblin' Rose

Что находишь в тебе, вот вопрос

Всей душою тебя любим мы

Но попробуй тебя так сорви


наторСерджа Блэк


Рецензии