Гендерный диктат

    ГЕНДЕРНЫЙ ДИКТАТ
( Весьма приличная шутка )

Мир давно с ума свихнулся :
Он , она - табу ( запрет ) ,
Дух в пещере чертыхнулся ,
Вздох явил в шкафу скелет . . .
Женский род твердит : " Коллеги ,
А не дамы , господа ! . . "
Есть словесные набеги ,
Дурость женская - беда ! . .

Есть причинные местечки ,
Знать , забыла баба уд* ,
Есть бараны , есть овечки ,
Есть инстинкт , рефлекс . . . Есть блуд ! . .
Дама равенство возносит ,
Гендер - гендерный диктат ,
Жажда есть , но плоть не просит ,
Однополый любит акт . . .

Рождество отвергла баба ,
Рождество теперь " икс - mas " . . .
Внемлю вздохи баобаба :
" Есть отрыв , мадам , от масс ! . . "
Под запретом , Бог , Мария ,
МаликА в " царицы " прёт . . .
Бабья тешится стихия ,
Знать , туран , Господь , грядёт . . .

Рождество мадам украла ,
Воровской инстинкт силён ,
Род дурёха измарала . . .
" Я мужик ! " - глаголет клён .
Терпит дурь , увы , Европа :
Он , она - табу ( запрет ) ,
Точка пятая суть . . . . !
Завершает стих поэт .
06 . 12 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
* ВТОРОЗАКОНИЕ 25 : 11 - 12


Рецензии