Твои печальные глаза

Твои печальные глаза ,
Слезой наполнены до края ,
И зубы стиснув ты молчишь ,
Её никак не выпуская .

Я эту боль делю с тобой ,
И за двоих одна рыдаю ,
Лишь огорчается герой ,
Ты говорил , я вспоминаю .

Так хочется тебе помочь ,
Слезами наконец прорваться ,
И выпустив всю эту боль ,
Чтоб смог мне взглядом улыбаться.

30.10.16


Рецензии