Любовные приключения. Часть 3

Он
Вот уже соски набухли
Поцелую нежно грудь
Пальцем кончики поглажу
Обо мне ты не забудь

Она
Я тебя целую страстно,
Я люблю тебя родной!
Эта ночка, беспристрастно,
Повенчала нас с тобой!

Он
Плечи медленно согрею
Я горячими руками
Мысли спорные развею
Обалденными словами

Она
Ты такой хороший, Ваня!
Очень я тебя люблю,
Лето, ночь, луна и баня…
Повторим ещё, молю!

Он
Положу тебя на спинку
На пушистую кровать
Буду нежно половинки
Пальчиком своим ласкать

Она
Я от счастья онемела,
Так кружится голова,
Я дано уже хотела,
Только зря мораль блюла!

Он
А теперь раздвинь ты ножки
И расслабся, милая,
На дворе мяучат кошки
Ты моя любимая...

Она
Ты войди в меня смелее,
Я тебя приму всего,
Нет тебя сейчас милее,
И желанней ничего!

Он
Дрожь по телу пробежала
Задрожала и кровать
Ты давно так не стонала
Я проник в тебя опять...

Охи, ахи и моленья
Быстро движется мой член
И приятные томленья
Мне тебе дарить не лень

Она
Ваня, Ванечка, сильнее,
Я прошу тебя ещё,
Я дрожу, я вся балдею!
Как с тобой мне хорошо!

Он
Ты глаза закрыла тихо
Обняла меня так лихо
И прижала крепко-крепко
До конца проник я в клетку

Она
Дрожь по телу пробежала,
Ты меня замучил всю,
От экстаза я устала,
Но ещё хочу, хочу!

Он
Нежно двигаюсь я к цели
Мои мысли лишь о теле
Что лежит и так волнует
И меня в бреду целует

Она
Я измучена тобою,
Ты любовник хоть куда,
Как же жили мы с тобою,
Друг без друга, вот беда!

Он
Я скачу как на лошадке
Вверх и вниз, вверх и вниз,
На твоей мягкой площадке
Вверх и вниз, вверх и вниз

Она
Дай мне, милый, отдышаться,
Дай опомнится ещё,
После секса целоваться,
Будем долго горячо!

Он
Закатив глаза в томлении,
Тихо просишь: Вань, еще...
Наслаждаясь в изумлении
Как мне, Ваня, хорошо...

Мне не трудно постараться
Торопиться не с руки
Мы, Алина, целоваться
С тобой просто мастаки

Она
Я теперь твоя на веки,
Сердце бьётся так в груди!
Я свои закрыла веки,
Завтра снова приходи!

Он
Быстро время пролетело
Не заметил, два часа
Не остыло еще тело
А лошадка хороша!

Она
Я теперь не сомневаюсь,
Верю, любишь ты меня!
И тебе в ответ признаюсь,
Ваня, я люблю тебя!

Он
Вот спасибо, что призналась
Теперь точно буду знать!
Ты прекрасно кувыркалась!
Застели теперь кровать...


Рецензии
Да, интересный диалог, но некоторые откровенные строки меня смущают! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   07.12.2021 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, моя ночнаЯ гостья))

Грозный Иван   07.12.2021 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.