***

я  устал

и  не живу

ни  сейчас

ни  вдне  вчерашнем

горько

со  слезой  дружу

я  уже  давно  пропащий

холод

обнажает  боль

одиночества  глубины

правда  есть ли  на  земле

я  дошел  до  середины

вера  слепа

сердца  соль

растворилась

есть ли  силы

перебит  хребет  давно

и  молитва  слабой  силы 


Рецензии