Рисовать

Я рисовать -хочу словами...
И картины , и стихи...
Я рисовать -люблю строками-
Музыку моей души...
Что едва касаясь струн...
Не заденет чувств ...
Что откроет сердце, очи...
Что отпустит эту боль...
Лишь картина -нарисованная словами...
Ярких красок иль печали?
Что на жизненнном пути- повстречалась....
Но рисовать -хочу весну
И капель ,  росу-
Что рано по утру...
Ярким светом -солнце-летом...
Рисовать я не могу...
Но и осень -край дождливый ...
Что пустыня и ветра ...
Надоели  пурги,тени ....
Что встают из за угла...
Рисовать хочу картину- ярким  солнцем ,брызги света...
И зеленая листва ,что как  ягода она


Рецензии