Моя немка

И всё напомнит о тебе...
Ты стала важной частью в жизни.
Но вынуждена я уйти,
Всё важное забрав с собою.
Но не смогу тебя забыть.
Не хватит сил мне и усилий.
Ведь всё это напомнит мне
О тех прекрасных днях, счастливых,
Которые мы вместе провели.

От твоих маленьких подарков,
Болезненно кольнёт в груди.
Не сделать мне ни вдох ни выдох,
Слёзами перекрыты все пути.

Но впредь, тебе не стоит волноваться,
Не появлюсь я в твоей жизни больше никогда!..
Так что живи не думая о завтра,
И радуйся и плачь, моя душа!


Рецензии