2. у козла в голове

“Видите ли,
Ваша трагедичность достигла безумства,
Сяся сказал нам всех убивать?
Жить в свое удовольствие. Право
Коль вам удовольство сжигать колыбели
и в сладкости грез разрушать диссонанс с бытием-
то дано вам страдать, постигая позор” –
вот размышления ваших соседей, а я что?
Мне только туда, я точно за вас, но прости
Дело не в сделках, или контракт меня сковывает в тески,
Нет, просто вы исчерпали себя, устали и идете в отпуск,
А я не против вас, наоборот:
Во мне коптит рассудок думий,
И спокойствий раздор,
И нежный плач и искренность- короче, все,
Что есть в тебе, но долгосрочное и … ты уже подох,
А как же роковое слово, самоизлияние твое,
А! Смех и тишина в итоге- все что в жизни я люблю,
Он создан точно для меня, но сдох, как жаль…
Хочу чихнуть- так чешутся рога, нужно чеснуть и станет легче.
Забыл сказать тебе, твоя вечность тосклива, и рыдает сидя во тьме,
Я это вижу и знаю, что у нее в голове, то же что у тебя, кое-кто:
“Мы не ищем места под солнцем – мы создадим своего”-
Она тоже гниет, но бездушнее.
То же иголочка, но нет смеха. Она была возбуждена и может лопнуть сильней,
Но без смеха.
Ладно, нужно идти в никуда, обратно на скалы вести тело,
А может его к тем, он вроде благоразумный,
Нет, меня обжалует и рога, укоротят втрое.


Рецензии