Страда идет

Пригнали технику на пашню
Из сел согнали весь народ
Свинец и сталь, поля телами...
Уж восемь лет страда идет

Почву для встречи с агрономом
Готовит западный сосед
Готовят прихвостни, лакеи...
Привносят свои страхи в снег

Зубы стучат от возбужденья
Ведь уже скоро новый год
От факела тепла не много
Все выше скачет "патриот"


Рецензии