Аккордеон поет в ночи

Аккордеон поет в ночи,
и под него, я тихо плачу,
оплакиваю жизни дни,
что унесли мою удачу.

Аккордеон едва звучит,
тот, кто играет, точно знает,
что эта музыка в ночи,
мне слезы нотой утирает.

Замолк в ночи аккордеон,
и слезы высохли - пропали,
мелодии, что он играл,
прочь унесли мои печали!

Я, поняла, что жизнь сложна,
всегда - удачна не бывает,
ведь были в моей жизни дни,
когда от счастья сердце тает!

Когда любви водоворот
меня  кружил и нес,  не предал,
и слез моих не стоит день,
который, мне  удачи не дал!


Рецензии