2. У кое-что в голове

В моей колыбели лишь любовь да гирлянды,
Придержаны они багровых тонов,
А над ней безприличья парят мысли гигантов-
жизньюлишенных правой идеей цветов.
А моя милая вечность ушла в никуда,
Икры в глазах начинают трескаться
И выливается мармелад,
Прозрачный, состоящий из честности.
А где прежняя благонаправленность жителей?
Может номинальна она, иль глухие к правде
Они пожимают мозгами?


Рецензии