Зимняя песня

Лес накрыло белым, белым

          покрывалом из снегов.

Нет дорог, озёр не стало

          и не видно берегов.

Всё в безмолвии холодном

          пребывает в зимних снах...,

Но в снегу поёт о жизни

          вереск в розовых цветах!





Прогулка по зимнему лесу подарила красоту зимних пейзажей, глубокое уважение к величию природы и немного вдохновения)))

фото автора.


Рецензии