Разбросаны по городам и странам

Разбросаны по городам и странам,
Границы возвели – прочнее нету,
И всё же бродим, бродим неустанно
По полностью изученному свету
В надежде отыскать любви немного,
Немного счастья, мира и покоя...
И через жизнь проложена дорога
К тому, что слишком дорогого стоит.


Рецензии