2. Вокруг комнатушки

Что же было тогда в ком-то?
Больно смешно стало соседям
И посредине дома скала,
Как гарант в переведении тел
В никуда.
Но что было тогда в ком-то, если он попал в никуда?
Детям рассказывают сказку про быка, и как искал девку
Далее у кого-то могла быть среда. Но бык всегда был козлом
И с добавкой гиенной.
Он до родов тишины, с домных скал
Зевал, почти засыпая и знал,
Что в ком-то закреплено тканью,
Что медленно гниет колыбель.


Рецензии