2. Комнатушка

Сидит кто-то в комнате,
Сам себя трогает
Иголочкой справедливости
И в конвульсиях трогательных задыхается
Затем пленительный смех, и
Тишина
Обычная, ты ее почти не видишь,
Но она есть и была там,
После спорового смешка.


Рецензии