Что за чушь эти две половинки...

Засыпают дорожки хлопья белого снега,
Ты давно в моей памяти не был,
Ты такой же как все,все обманчиво с виду,
На кого? Я не знаю, снова держишь обиду.

Это что происходит? Не довольна собой!
Что за чушь эти две половинки!
Не унять мне нависшую боль,
Написать письмо по-старинке?

Заплутала меня, закружила метель,
Трудно выйти из снежного плена,
Заметалась в снегу-судьбы карусель,
"Душит без жалости  измена,"
.......................
Быстро снег заметает твой след,
Я не в силах "забрать тебя в прошлое,"
На столе остывает обед.....
Вспоминать буду только хорошее.

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии